标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香水应该喷在身体哪个位置

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:258
核心提示:香水绝对是一个人品味和风韵的体现,从古到今天素有“闻香识人”的说法,很大一部分人只知道把香水喷在手腕,但其实身上大量部位

香水绝对是一个人品味和风韵的体现,从古到今天素有“闻香识人”的说法,很大一部分人只知道把香水喷在手腕,但其实身上大量部位都可以喷香水,今天我就来详细介绍一下,香水应该喷在身体哪个位置。

一、香水应该喷在身体哪个位置

1.头发

将香水喷在头发上可以使香水的气味愈加的持久,特别是配合洗发水、护发素采用的时候。

办法:喷少量香水于头发上,然后采用发梳梳头。

2.耳后

将香水喷在耳朵后面,耳朵后面的静脉是香水的脉冲点可以使香水的香味慢慢自然散发出来。

办法:可以直接撩起头发喷,或是用指腹蘸取香水后拍打在耳朵后面。

3.手腕

手腕是脉冲点,静脉和动脉接近于皮肤的表面上,比身体的其他部分温度高,而这有助于让香味维持强劲,同时散发迷人的香水基调。

办法:把香水喷在手腕上,注意不要互相摩擦,这样会让香水分子在摩擦流程中遭破坏,会让香味变调。

4.锁骨附近

将香水喷在锁骨附近,这个位置有大量的骨结构,将香水喷在这里可以给香水充分的休息,和皮肤产生相互功效。

办法:直接将香水喷头距离锁骨附近肌肤15-20厘米少量喷一点即可。

 

5.背部

将香水喷在背部,可以延长香水的留香时间,而且可以让香水的香味悠悠的散发出来。如果是有比较轻易出汗的话,香水还可以掩盖你的汗味。

办法:将手绕过头部,对着脊梁喷两下即可。

6.膝盖弯

将香水喷在膝盖弯,让香水的香味伴随膝盖地不断移动,很多热量产生的同时香味也慢慢伴随向上移动。

办法:可以直接将香水喷头距离膝盖弯15-20厘米的位置喷2下。

7.手肘弯

将香水喷洒在手肘内部伴随脉搏的跳动,热量不断产生,香水味可以慢慢散发出来。

办法:可以直接将香水喷头距离手肘弯15~20厘米的位置喷2下。

香水应该喷在身体哪个位置

二、香水喷在身上要注意什么

1. 不要把香水喷在腋下

喷香水的错误位置包含腋下、私处等。由于这些地方是异味比较重的位置,想要盖住异味的人可能会造成反成效,除了会加重异味,甚至会混合出新的异味。

2.最好先沐浴

喷香水之前,最好要维持身上清洁无异味,这样能让香水的味道更浓郁。还有一个小窍门,就是可以在洗完热水澡后,在全身毛孔都已经打开的状况喷香水,这个时间点正好可以让香味渗入肌肤内,让清新气息维持在最好状况。

3.肌肤维持滋润的状况

如果直接将香水喷洒你干燥的肌肤上,会大大减少香水在皮肤的持久度,促进香水更快蒸发。因此,可以用一些滋润的身体乳涂抹一下肌肤,再喷香水。

4.防止混合身上其他香味

在往身上喷香水之前,要注意身上有没有明显的沐浴露味、洗发水味,如果洗发水的味道比较浓,就要防止把香水喷在头发上,这样会造成混合出新的异味,成效也会适得其反。

5.防止喷在身上敏锐部位

很大一部分人说把香水喷在肚脐也有利于香水的挥发,延长留香时间,但其实肚脐是身上的敏锐部位,这个部位并不适合喷香水,除了肚脐,脸部也不能沾染上香水。所以姐妹们要注意哦。

 

 以上就是喷香水的正确部位和需要注意的地方的介绍了,姐妹们在维持美丽的同时也肯定要注意避开这几个误区哦。

甜美女生必须具备:【Daisy香水是什么牌子】  【维多利亚的秘密香水如何】

少女不可以错过的:【适合20岁用的香水排名】【 安娜苏香水什么档次】

想要小众、不会被撞香的香水, 选这几款:【小众又不贵的香水品牌推荐】

一整天都维持美丽在线:【留香持久的香水排行榜】

温柔淑女不张扬:【10大清新淡雅香水排行榜】

男士香水指路:【男士淡香水排名10强】【男士香水十大排行榜】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91194.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
香水绝对是一个人品味和风韵的体现,从古到今天素有“闻香识人”的说法,很大一部分人只知道把香水喷在手腕,但其实身上大量部位


在线咨询


返回顶部