标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚礼房将享受浪漫的婚礼床推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:231
核心提示:享受浪漫婚礼床推荐文字的终极婚礼布局开始: 图片来自网络 浪漫婚礼床品终极享受1,磁性浮床 荷兰设计师Yana Pru Isna使用电力

享受浪漫婚礼床推荐文字的终极婚礼布局开始:

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 图片来自网络

浪漫婚礼床品终极享受

1,磁性浮床

荷兰设计师Yana Pru Isna使用电力创造磁场,世界上第一个可悬浮在半空中的磁悬浮床。悬浮床,长约3米,宽约1.2米,通过磁力漂浮在空中,可以随意抬起和旋转。最大载重量为900千克,浮动高度为40厘米,价格高达153万美元(约合人民币1200万元)。元)。除了能够漂浮在空中外,还可以让人感受到翻身和平静所引起的轻微振动,并在最稳定平坦的环境中入睡。但要小心,手机,笔记本电脑和其他可能导致磁场变化的东西不能靠近床,或者你有从床上掉下来的危险。为了防止床被强风吹走,它还用4根电缆系在墙上。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

浪漫床品终极享受

2,梦幻马车般的童话床

挥动你的魔杖,这辆马车似乎让你意识到了公主的梦想。这款梦幻马车是我们见过的最具异国情调的儿童床。在英国木雕和玻璃长丝的装饰下,这款椭圆形车的直径超过1.8米。如果您愿意,您可以在半年内交付,售价为47,000美元。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

浪漫床终极享受

3,NapShell蛋形床

来自德国斯图加特大学的7位建筑师设计了一个胶囊床Napshell(如图)。 Nnapshell将用户与蟑螂等噪音和压力的现代世界隔离开来。在设计过程中,设计师广泛研究了人体工程学,并设计了这种紧凑而优雅的外形,以帮助人们的背部和脊柱健康。在这个胶囊般的内部空间,按下按钮,安装在床上的音频和视频将立即创造一个宁静的环境,这将很快放松。 Nappak就像一个便携式睡袋,可以安装在办公室,走廊或大厅,无需单独的空间。它可以充气以便于存放,其超舒适的床垫可以用于各种尺寸和高度的人。再加上LED灯,MP3播放器和扬声器墙,Napshell让忙碌的商人成为梦想的终极梦想。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

4, Cosmovoide Bed

家具制造商Cosmovoide以6万美元的价格生产了豪华的蛋形床。它有一个吊床式悬挂弹簧,一个7英寸彩虹般的LED灯,一部电话和一个DVD家庭影院,电视放在脚的尽头。最迷人的是它的电子放松床基座。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

浪漫床品终极享受

5,私有云摇床

Manuel的私有云摇床Coro采用获得专利的摇摆框架设计,可以像摇椅一样来回摇摆。这张床可以根据尺寸定制,不需要床垫,平均售价约为6800美元。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

浪漫床品终极享受

6.铲式多功能圆床

Scoop多功能圆床由Gedo Rosaidi设计。两个时尚的弧形沙发组合成一个大圆床,正确和创造性地解决了对床功能沙发的需求。此外,这款沙发床精致细腻,简约而简洁,由彩色材料和形状切割而成。很温暖。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

浪漫床品终极享受

7,BedUP天花板

这是另一种旨在节省空间的设计。 BedUP是一个很好的小空间。设计。床的上升和下降由两条传送带驱动,床的脚可以折叠在里面,高度高于地板家具,以免家具在地面上移动。这间4平方米的天花板床由法国公司Decadrages设计。虽然它是一个手动升降机,它可以自动记住开始时设置的高度,第二天,你需要在家里起床并将床铺在屋顶上。我在天花板上收到的床底有四个灯泡,可以用来照明。此外,墙壁上的支架也可以转换成镜子,以增加视觉空间感。

婚房布置之极致享受浪漫婚床推荐 来自网络的图像

浪漫床终极享受

8,吊床

吊床(吊床)是由意大利设计师Andrea Lukater设计,但床不是真的悬挂,只是看着起床漂浮在地板上。这款床有两种尺寸和多种颜色可供选择,床垫价格为5,500美元。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://weihai.hunqh.com/news/201908/05/82206.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
享受浪漫婚礼床推荐文字的终极婚礼布局开始: 图片来自网络 浪漫婚礼床品终极享受1,磁性浮床 荷兰设计师Yana Pru Isna使用电力


在线咨询


返回顶部