标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

“婚礼策划师”2014年中期库存最受欢迎的五场婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:595
核心提示:2014年中期的“婚礼策划师”!五个最受欢迎的婚礼,除了传统的婚宴,还有什么其他举办婚礼的好地方?哪些五个婚礼最受新人欢迎?

2014年中期的“婚礼策划师”!五个最受欢迎的婚礼,除了传统的婚宴,还有什么其他举办婚礼的好地方?哪些五个婚礼最受新人欢迎?前5! YO~看看吧〜!

『婚礼策划师』2014年中盘点 最受欢迎的五种婚礼

综合餐厅

婚礼宴会如果预算不是很高,个性如果你不喜欢花很多钱,你可以选择一个经济实惠的餐厅邀请大家喝。 “大碗便宜”的餐厅,场地有点拥挤,但也缺乏音乐和酒点缀,但客人与主人之间的距离更近。

五星级婚礼

选择一家五星级酒店做一生的活动?成本并不低,但它可以让人们的梦想成真。在新娘和新郎开启的那一天,他们将享受王子和公主的至高无上的关怀和羡慕。五星级婚宴的重点是“全方位安排”,提供多种礼遇,婚礼宴会策划,免费蜜月套房等等。婚宴的菜肴和服务当然是最高标准,足以供客人享用。

自制婚礼酒

餐桌宴会不能花很多钱,但让客人随身携带,拿走它和你。带着你的肚子回家。这种宴会具有典型的“本土”风味。每个人都可以是非正式的,邀请的客人大多是邻居和亲戚。场面很热闹。

『婚礼策划师』2014年中盘点 最受欢迎的五种婚礼

舞会晚宴

年轻人有新的想法和意见人们的精力,不要庄严地说崇拜世界,许多人喜欢举办舞会,并与嘉宾一起为婚礼狂欢祝福。这种晚餐非常外国,非常优雅,非常时尚,而且餐饮方式大多是自助服务。在每个人都有足够的食物后,他们会释放音乐,唱歌和跳舞。

下午茶式午餐

中式灯笼的第一盏灯后不必放置婚礼招待会。下午选择西式风格也很不错。 !准备一些精美的糕点,水果,饮料,聚在一起聊聊天,结识两方的亲戚朋友。这是一种非常简单的方法。将位置转移到室外草坪,使气氛更加活跃,设计一些小游戏或谈论新人的乐趣。新人们切蛋糕,扔花,并将香槟倒入香槟塔,使北京婚宴的宴会气氛达到高潮。 。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://weihai.hunqh.com/news/201907/28/79024.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2014年中期的“婚礼策划师”!五个最受欢迎的婚礼,除了传统的婚宴,还有什么其他举办婚礼的好地方?哪些五个婚礼最受新人欢迎?


在线咨询


返回顶部