标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

只需几个技巧,让你的婚礼派对瞬间流行起来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:461
核心提示:每个新娘都希望举办不同的时尚婚礼宴会。我应该注意什么?新人应该知道并且必须知道的婚宴的提示是什么?如何选择婚宴菜单和婚宴

每个新娘都希望举办不同的时尚婚礼宴会。我应该注意什么?新人应该知道并且必须知道的婚宴的提示是什么?如何选择婚宴菜单和婚宴?让我们继续一些技巧,让你的婚礼派对成为现实。

政变1:鲜花

引人注目,狂野:中心件和花束将变得更大,更狂野,更大胆。常见的鲜花包括:鲜黄色兰花,鲜橙色绣球花和深紫色郁金香。

中心件不需要太均匀:不同尺寸和不同风格的设计可以使整个派对更有趣。

花束手柄的装饰:用手帕,围巾,珍珠链或其他对您有特殊意义的传家宝包裹手柄,使花束更加个性化。时尚婚礼,鲜花尤为重要。

政变2:装饰

使用更大胆的颜色:跳出传统颜色并使用更大胆的颜色,例如亮粉色或黄色和苹果绿。

辐射:桌上散落着珍珠,水晶烛台和人造宝石,为这个空间增添了许多光彩。

对比:创造一种独特的婚礼风格,更柔和的花园仪式和后现代宴会,如与菲利普斯塔克(Phillipe-Starck风格宴会)的灰绿色和淡紫色色的花园仪式。

流行的椭圆桌:可容纳16人的椭圆形桌子或50人的凡尔赛式长桌,而不是普通的圆桌。还可以考虑15人的方桌。

政变3:婚礼菜单

装饰性开胃菜:开胃菜不再仅仅在银盘上展示,而是添加更多创意,例如将开胃菜放在巴南上方一片叶子,或一个柳条筐。

更详细:如果你是开胃菜,你可以一口吃,每一个都放在一个小勺子,这是更详细和卫生。

特别鸡尾酒:根据您自己的风格和婚礼场地的布局,您可以制作自己的鸡尾酒,让您永远记住这场婚礼。

不同的菜肴搭配不同的葡萄酒:每道菜都使用不同的葡萄酒,每套餐具都放在精美的菜单旁边。

宴会结束后的宴会:如果宴会结束后宴会尚未结束,请到附近的酒吧继续庆祝,甚至一夜狂欢。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77857.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每个新娘都希望举办不同的时尚婚礼宴会。我应该注意什么?新人应该知道并且必须知道的婚宴的提示是什么?如何选择婚宴菜单和婚宴


在线咨询


返回顶部