标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

如何应对眼部细纹 婚前护肤之眼部护理

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:431
核心提示:眼周缺水,如果不及时改善,细纹就会容易产生,看下眼纹有什么修复方法可以解决。今天小编就来跟大家说说婚前护肤之眼部护理,来
眼周缺水,如果不及时改善,细纹就会容易产生,看下眼纹有什么修复方法可以解决。今天小编就来跟大家说说婚前护肤之眼部护理,来应对眼部的细纹。
婚前护肤之眼部护理
婚前护肤之眼部护理
  1、干纹——保湿型眼霜,使用保湿型的目的是补充水分并帮助延长胶原蛋白存在的时间,不至于很快的流失,如含有透明质酸、芦荟、金缕梅等保湿型好的、稀薄的眼霜。  2、细纹——预防老化型眼霜,25岁以后的女性因生理老化,肌肤本身的弹性下降,易形成细纹,因此选择含有维生素A、维生素E、胶原蛋白、海藻、透明质酸等,具有保湿、紧肤、预防老化等多效合一的眼霜,对抗最初的细纹。  3、鱼尾纹——紧致型眼霜  既然已经形成了鱼尾纹,则证明肌肤显微组织的弹性已经衰退,想要去除鱼尾纹,则要增加肌肤的弹性,选择含抗皱紧致成分的眼霜,像含胶原蛋白、弹力纤维等成分的眼霜可以有效支撑起凹陷的肌肤。  4、重度鱼尾纹——新生型眼霜  因为胶原蛋白自体合成能力大大下降,仅仅补充蛋白是不够的,还需要刺激胶原蛋白和弹力蛋白的新生。
婚前护肤之眼部护理
婚前护肤之眼部护理
  早晚护理  在干燥的季节,早晚护理眼部,变得尤为重要起来,早晨可选用柔和的啫喱眼部凝露,以年轻活化你的肌肤,到了晚上,使用更有滋养成分的眼部精华液和眼霜,可使你的眼部细肤得到完好的休息与保养。  轻柔卸妆  眼部清洁也是关系皮肤细致程度的重要因素,对眼部护理而言,卸妆的方法和步骤也是非常关键的,必须选用柔和无刺激性的卸妆水,才能避免刺伤眼部周围皮肤,在卸妆时,手势一定要细致轻柔。  饮食养护  猪蹄、猪皮、猪肘、鸡皮、鱼头、鱼鳞汤等富含胶原蛋白的食物,能使细胞变得丰满,从而减少细纹,令肌肤变得光滑富有弹性。  眼部按摩  挑选好适合自己的眼霜后,按摩手法也很重要,好的按摩手法可以让眼霜的效果加倍。
婚前护肤之眼部护理
婚前护肤之眼部护理
  减淡眼纹紧致眼周:从颧骨位置开始,轻轻打圈至太阳穴,再逆向来回轻轻抚平眼纹,重复动作10次,让紧张的眼周肌肤放松。  具体的手法如下:
手法1
手法1
  step1、均匀涂抹眼霜后,无名指从下眼尾到眼头,再向上滑一圈。
手法2
手法2
  step2、沿着眉骨,从眼头滑向眼尾,会略感到痛。
手法3
手法3
  step3、从太阳穴往两颊方向滑动,促进排水,回到step1的动作,重复数次。  好好护理自己的眼部,才能真正消除眼部细纹。新娘们一定要注意你的眼部护理哦。   责任编辑:heminjuan
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22774.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
眼周缺水,如果不及时改善,细纹就会容易产生,看下眼纹有什么修复方法可以解决。今天小编就来跟大家说说婚前护肤之眼部护理,来


在线咨询


返回顶部