标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海婚礼用酒选择哪些看起来更有档次?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:830
核心提示:结婚,自然需要准备酒水,不过酒店的准备可是有讲究的,不是平日里所有的酒品都适合的,对于上海婚礼用酒来说,有红酒、白酒、香

结婚,自然需要准备酒水,不过酒店的准备可是有讲究的,不是平日里所有的酒品都适合的,对于上海婚礼用酒来说,有红酒、白酒、香槟,不管是哪种酒,都有高中低档之分,那么到底如何选择比较好呢?下面我们介绍一些上海婚礼用酒常使用到的酒水,大家可以根据自己的情况选择一下。


1.白酒

传统的白酒在目前的婚宴上仍然有着不可替代的位置,基本处于主打地位。

红花郎:

因其红瓶喜庆、金花富贵,寓意圆满长久,成为百姓心目中婚宴用酒的首选。

老郎酒:

作为历史悠久的优质酱酒,其传承之意也常为婚宴所用。

新郎酒:

因其名中“新郎”二字,常常有人笑喻为新郎喝的酒,用作交杯酒最适合不过了。

2.红酒

实惠型(10-15美元):

按国家选酒,美、澳、智利等都出产众多物美价廉的葡萄酒。除了典型的赤霞珠之外,你也可参照一些风味风格类似的葡萄酒,如黑珍珠、Primitivo、国产图瑞加或慕合怀特等;

中端型(15-20美元):

按品种选酒,如梅洛、Syrah以及Malbec等;

高端型(20-30美元):

按知名产区选酒,如西班牙里奥哈、法国波尔多、意大利基安帝、超级托斯卡纳或罗讷河谷葡萄酒等。

3.香槟、气泡酒

浪漫西式婚礼总少不了寓意甜蜜的倒香槟仪式。

白天或户外的婚宴:

选用果味浓郁的起泡酒,如意大利的普洛塞克、西班牙的卡瓦或者桃红起泡酒等。

晚上或室内的婚宴:

选用酒体醇厚的起泡酒或香槟,如黑中白(Blanc de Noirs)、白中白(Blanc de Blancs)或一些采用传统发酵法酿造的起泡酒等。

上海婚礼用酒很多时候会涉及到外宾,而对于很多外宾来说,可能对红酒和气泡酒香槟的热爱程度更高一些。

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201609/09/48298.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚,自然需要准备酒水,不过酒店的准备可是有讲究的,不是平日里所有的酒品都适合的,对于上海婚礼用酒来说,有红酒、白酒、香


在线咨询


返回顶部